《西医内科学》及《外科学》资源库建设推进会

发布时间:2020-4-3 19:14:01  浏览次数:159

    2020年3月31日晚上19:00,医疗系在腾讯会议平台组织了《西医内科学》及《外科学》资源库建设推进会,会议由医疗系石劭红主任主持,金笛、曹礼荣、雷辉、刘惠莲、方宇、刘琴、邵晓星、胡敏、张敏、王进军、牛振军、王宇航参加了此次会议。
    首先,石劭红主任介绍了资源库建设的重要性和建设具体内容,石劭红提出资源库建设是每门课程的基本要求,整合教学资源、提高教学能力,优化教学条件,是医学职业教育的目标和必然趋势,要求各位老师高度重视此次建设,在过程中不断提升和完善个人能力,并以点带面带动全系教职工共同提高、共同进步。
    随后,科技处金笛副处长作为《西医内科学》资源库负责人介绍了课程建设的进度及寒假期间自己推进的工作项目。《西医内科学》《外科学》各位课程参建老师汇报了个人建设进度及现阶段存在的困难,大家积极讨论了相关解决办法,并表示疫情在家办公期间会克服困难、认真完成建设任务。
最后,石劭红主任总结了本次会议,此次资源库建设要认真对待,相互学习、沟通配合、克服困难,确保资源库按时、优质、全面建设完成。

 

 

 

 


打印此页】 【关闭窗口