医疗系开展在线教学工作会议

发布时间:2020-4-26 16:05:10  浏览次数:203

   

    为更好推动在线教学工作,医疗系于4月20日晚上7点召开了医疗系在线教学工作会议,医疗系教学主任曹礼荣主持此次会议,我系全体专职教师参加。
    首先,曹礼荣结合《2020年上半年毕业考试、毕业重修考试及期末考试实施方案》文件,向全体教职工具体介绍了毕业考试、毕业重修考试及期末考试三个考试的具体形式、时间及相关要求,并落实每门课程到人,要求相关负责老师按照教务处相关要求,保质保量完成相关考试课程建设。其次,曹礼荣介绍了《外科学》、《西医外科学》课程等项目建设进度及要求,希望相关负责人及老师认真完成相应课程建设任务。最后,曹礼荣结合目前在线课程所涉及的实验实训课项目进行讨论,建议大家结合教学现况,灵活调整并丰富实训课程,为了更好开展实训课,大家群策群言,提出电教、病例分析、去实训室借仪器器材、去实训室录制视频等多种方式,以期更好开展实训课在线教学工作。
    医疗系主任石劭红总结了本次会议,充分肯定了目前的在线教学工作,展现了我系全体教职工在此次疫情防控与在线教学工作“两手抓、两不误、两促进”的责任与担当,同时,进一步重申了2020年上半年毕业考试、毕业重修考试、期末考试及《外科学》、《西医外科学》项目建设等工作的重要性,希望相关负责老师按照相关进度表及要求,圆满完成相关工作。
    通过此次会议,全体专职教职工进一步明确了下一步教学工作重心,纷纷表示,在今后的工作中积极配合系部圆满完成各项教学工作。

 

 

 

 


打印此页】 【关闭窗口