医疗系召开在线教学工作会议

发布时间:2020-6-2 9:27:02  浏览次数:146

为了进一步推进教学工作,医疗系于529日晚上7点召开了医疗系5月份在线教学工作会议,医疗系教学主任曹礼荣主持此次会议,我系全体专职教师参加。

首先,曹礼荣总结了本学期以来我系完成的重点工作,包括所有专兼职教师线上教学工作的有序开展、2019级和2020级相关专业新的人才培养方案的制定以及“1+X”健康财富规划证书的申报。其次,曹礼荣强调了最近和即将进行的考试工作的相关要求,并与所有课程负责人一一核对了即将到来的期末考试题库建设工作的进度,希望课程负责人对照要求认真完成相关工作。之后,曹礼荣提出2020-2021学年第一学期实施性教学计划,要求各教研室主任尽快落实教学任务。最后,曹礼荣结合学校《复工复学预案》,向全体教职工介绍我系复工复学后相关实验实训课预案,以期更好展开实验实训课的教学工作。

通过此次会议,全体专职教职工明确了下一步教学工作重心,纷纷表示,在今后的工作中积极配合系部完成各项教学工作。

 


打印此页】 【关闭窗口